| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
12

濰坊樂青農業科技有限公司

農業生產資料生產加工銷售,農業大棚保溫棉被、農用無紡布、工業用無紡布

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 鎮江甜瓜苗基地 甜瓜苗廠家
新聞中心
鎮江甜瓜苗基地 甜瓜苗廠家
發布時間:2018-12-29        瀏覽次數:70        返回列表

鎮江甜瓜苗基地 甜瓜苗廠家,甜瓜育苗基地,代育嫁接甜瓜苗,我種苗廠育綠皮甜瓜苗(綠寶/綠寶石/羊角蜜)、小白皮甜瓜苗、黃皮甜瓜苗、花皮甜瓜苗(博洋系列)以及哈密瓜甜瓜苗,薄皮甜瓜苗及厚皮甜瓜苗、西瓜苗大量出售。

最近很多客戶咨詢19年早春蔬菜苗,我們建議客戶進行苗子的預訂,為客戶進行種苗預留。

我苗廠有多年育苗及銷售經驗,在在全國各地都有有多個成單果功案例,已經為客戶進行了多種蔬菜種苗代育、定育。

【廠家電話】

業務QQ:2623316769

電話/ 微:131-7311-1792

「種苗品種」

甜瓜苗:綠寶、綠寶石、羊角蜜、羊角脆、脆梨、博洋九號、博洋61、博洋8、黃皮甜瓜苗-伊麗莎白、白皮甜瓜苗、西州蜜、甜寶、哈密瓜苗。

西瓜苗:禮品 西瓜苗-紅玉、京欣、雙星、8424、金城五號、美都、西農八號、甜王、黑美人、龍卷風、黃壤西瓜苗小蘭、精品元霸

博洋-接甜瓜苗

(提示:部分品種為我公司特有的,嚴禁同行轉載-復制)

…………………………………………………………………

1、羊角脆甜瓜種苗:

羊角脆為甜瓜種類中的綠皮類型,早中熟種,生育期85天。果實長錐形,臍端大,柄端稍細而尖,彎曲似羊角。單瓜重650克左右,果形指數2.1。果皮灰綠,肉色淡綠,肉厚2厘米,質地松脆,汁多清甜,含糖量11%,品質中上,每667米2產量約1 500千克,主要在華北地區種植。

2、綠寶甜瓜苗。橢圓形果實,薄皮綠色,帶皮吃。

綠寶甜瓜是新育成的雜交一代薄皮香瓜品種,具有產量高、質量好、適應性強等特點。綠寶甜瓜喜光、喜溫、耐旱但怕澇,生長期需肥水較多,輪作年限為3~5年。

綠寶甜瓜屬早熟型品種,生育期在100天左右,耐寒、抗病性強。瓜呈淡綠色,皮薄,外表有綠色瓣狀條紋,肉質極酥脆。

綠寶甜瓜苗的采收:

當果實散發出香味,果柄基部茸毛脫落即可采收上市。一般早熟品種6月中下旬開始采收,中熟品種7月上旬開始采收,可陸續采收至8月.

3、白皮甜瓜苗,在東北及內蒙古地區種植比較多。品種多,提供代育、定育。

4、黃皮甜瓜苗,沙白系列甜瓜苗。

5、博洋系列甜瓜苗。

甜瓜苗什么時間種植合適?品種怎么選擇?

甜瓜苗早春大棚栽培,正好在4月份上市,適逢甜瓜上市季節,會獲得好的市場收益。

我廠的種苗采用育苗進口基質,培育出更加健壯的種苗,基質不易散塊,更加適合種苗運輸。

露地栽培必須選擇耐濕,易座果,適應性廣的早熟薄皮甜瓜品種。

越冬茬甜瓜:選擇產量高、長勢強、適應性廣、耐低溫、耐弱光的品種。

甜瓜苗為何要嫁接處理?

甜瓜嫁接苗操作,以南瓜等作砧木,進行嫁接栽培,是克服連作障礙最有效的措施。可有效地控制土傳病害的發生,并可充分利用砧木根系的抗病性、耐寒性及其旺盛的吸肥能力來抵御不良條件和生理障礙,提高植株的抗逆性,加速植株生長和增強長勢,達到早熟、豐產、高效栽培的目的。

薄皮甜瓜的嫁接一般都采用靠接方法,為縮短育苗時問和提高嫁接后的成活率,可采用砧木和接穗同營養缽播種的方法。

西瓜苗品種全,有圓形瓜、橢圓形瓜苗出售。

……………………………………………

我們的客戶全國各地都有,南方及北方,氣候地域條件不同,對于蔬菜品種要求也不要一樣,所以不能簡單概括說。但是蔬菜種植重要的條件,需要的溫度、濕度、光照等條件,都可以通過一些設施進行改善,調整,得到我們理想的蔬菜生長環境。

北方暖棚冬季定植蔬菜種苗,只要溫度條件合適,蔬菜種苗均可栽培,夜間低溫10-15度,即可栽培蔬菜種苗。個別天氣低溫低,可以適當采取保溫措施,覆蓋大棚保溫被、或者大棚升溫暖風機。

南方客戶,溫度適宜,只要選擇適合當地市場的種苗品種,即可放心種植。

第一年種植的客戶,可以種植一些管理簡單的苗子,辣椒、茄子、黃瓜、以及葉菜類均可。我廠有種植技術員,可以為首次種植客戶提供一定的技術指導。

更多詳細內容可查詢網站 :http://www.mfyumiao.com/

山東壽光蔬菜育苗基地溫馨提示:進入寒冷季節,大棚內溫度低,廣大種植戶需要做好大棚保溫措施。

吉林麻将微乐 418597333576750241948679525230625537873680704562320872689607151613333596123359074060773198338494 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();